当前位置: 首页> 劳保> 会展详情
会展动态
会展名称 德国杜塞尔多夫劳保展A+A
开始时间 2019年11月05日
结束时间 2019年11月08日
场馆 杜塞尔多夫展览中心
主办单位
承办单位
行业 安全/防护
会展描述

为了进一步开拓国际市场,促进我省企业界与德国商界的经贸合作和技术交流,进一步开拓、巩固德国市场,我中心拟组织我省相关企业参加2017年德国杜塞尔多夫劳保展A+A。现将有关参展事宜通知如下:

一、展会名称2019年德国杜塞尔多夫劳保展A+A

二、展览日期:2019年115-8

三、展览地点:德国杜塞尔多夫展览中心

四、展会介绍:

德国杜塞尔多夫安全及健康展览会(A+A展)创办于1947,每两年一届。该展会是世界个人安全防护领域规模最大的展览会,该展的组织者为杜塞尔多夫展览公司。2015年展览会展出面积约为八万平方米, 分为10个馆展出。有来自德国、法国、英国、美国、中国等57个国家的1887家参展公司参加了本届展会,其中57%为德国境外参展商。本次展会贸易观众为65000,其中五分之一的观众来自德国以外的国家,来自美国和亚洲地区的观众比上届有了比较显著的增加。据博览会官方统计本次展会拥有成交决策权的专业观众的比率非常高。

作为全球最重要的贸易和工业制造中心,德国以及欧盟各国极其重视对安全生产的行政和法律监管,企业对劳动者的安全防护意识也非常强,各国在工业生产、环境保护、劳动安全与卫生方面取得了共识,对劳动者在生产过程中的安全与健康问题提出了更高的要求。劳动防护用品是保护劳动者在生产过程中生命安全与身体健康的重要条件,其质量的好坏直接关系到劳动者的健康和生命安全,高质量的安全及劳保用品在欧盟市场前景广阔。

五、展品范围:

1、劳保类:个人安全设备(防护服装、工装鞋和工作服等)、安全设备和工作场所设施设备、安全组织、贸易媒体、出版商设备、服务咨询等

2、健康类:医疗设备,实践设施、检查房间设备、听力/视力测试设备、种痘设备、急救设备、预防治疗设备、卫生用品(消毒剂、消毒设备、电动清洁机械和设备等)、工作站设备(安全的传送装置、噪音防护方面的软硬件设备、防火设备、放射物质的安全防护设备、触电保护设备)、健康饮食设备等

3、安全类:消防/安全产品和系统、防辐射配置、用电安全设备、空气污染控制设备、降噪/消音器/振动保护、环境保护工作配置、测控技术、安全系统(紧急关闭设备、紧急出口保护装置、安全照明 、安全指导系统)、安全锁具、安全设备机械、运输和车辆安全设备、质量保证、装置及配件等

4、应急管理类:急诊医学设备、急救技术、防护设备、净化设备、沟通和信息设备。

欢迎各企业及相关单位积极参展,具体事宜敬请垂询山东省贸促会贸易投资服务中心:


联系人:郑善吉、舒畅

话:053186168394 86168327

E-mail: zhengshanji@ccpitsd.org.cn

shuchang@ccpitsd.org.cn

Q    Q:   3001796939   3001791797

真:0531-86168362

联系方式
网址
更新时间 2018/01/16 10:43:52