当前位置: 首页> 劳保> 会展详情
会展动态
会展名称 2018年法国劳保展
开始时间 2018年11月06日
结束时间 2018年11月08日
场馆 NORD VILLEPINTE展览馆
主办单位 励展博览集团
承办单位
行业
会展描述

一、展会名称:2018年法国劳保展

二、展会日期:2018116-8

三、展会地点:法国 巴黎NORD VILLEPINTE展览馆

四、主办单位:励展博览集团

五、参展范围:

工作安全方面:个人防护装备(PPE)、职业装、防护服及工装面料、配件及零部件、安全设备及设施、服务及软件

工作健康方面:医用产品、救援产品、预防类产品、卫生用品、人体工程学、餐饮及健康饮食、服务及咨询

工作安保方面:消防、安全产品设备及系统、防爆防毒装置、防辐射、空气污染、电力安全、降噪产品、环境保护、机械安全装备、运输及车辆安全

特种设备和其它方面:急诊医疗、排污设备、通信与信息、媒体与培训、论坛和演示。

六、展会概况:

法国劳保展是世界最大的专业劳保展之一,每两年在法国巴黎举办,是继德国A+A后欧洲最大的劳保展。2018年法国劳保展将于11月份在巴黎举办,展会由世界著名展览公司—励展展览集团主办,经过多年的发展,法国劳保展规模和影响力日渐增大,知名度已经扩展到全世界。

法国劳保展同期举办的还有安防展和消防展,涵盖了防护领域的各个层面,同时展示个人防护、安防和消防类的创新技术。

法国市场介绍:

法国作为西欧经济强国之一,商品经济十分发达,是一个具有强大发展潜力的消费市场。同时法国也是一个进口大国,服装、防护类的产品主要靠进口。较欧洲而言,一切资源较缺乏的、劳动较密集的、生产环境有一定限制的、含高新技术的、有中国特色的产品一般都是较畅销的产品。

由于市场竞争激烈和消费者需求的日益多样化,普通商品法国市场上的生存周期也越来越短,只有为数不多的高档和名牌商品有能力在市场上维持长盛不衰的局面,许多产品均是直接从成长期跌入衰退期,有的甚至刚进入推介期就被迫退出市场。

中国企业应改变产品长年一贯制的传统思维习惯,在产品刚进入成长期时,就要考虑升级换代的问题。这样既能借助上一代产品的销售利润来补偿新产品的研发和促销费用,又能明显缩短新产品的推介期,同时建立起产品的系列化形象,有助于促进产品的销售和巩固市场份额。

七、联系方式:

联系人:郑善吉 卫艳

话:05318616839486168350

E-mail: zhengshanji@ccpitsd.org.cn weiyan@ccpitsd.org.cn

真:0531-86168362


联系方式
网址
更新时间 2018/01/18 09:12:51