当前位置: 首页> 机电> 会展详情
会展动态
会展名称 2018年汉诺威亚洲(泰国)国际农机展览会
开始时间 2018年08月22日
结束时间 2018年08月24日
场馆 BITEC 展览中心
主办单位 德国农业协会
承办单位
行业
会展描述

一、展会名称:汉诺威亚洲(泰国)国际农机展览会AGRITECHNICA ASIA 2018

二、展览时间:201882224

三、展会地点:泰国 曼谷BITEC 展览中心

四、主办单位:德国农业协会

五、参展范围:

田间作业机械:拖拉机、植保机械、耕整机械、播种机等;收获机械:甘蔗收割机、稻米联合收割机、粮食加工机械、场上作业机械;青贮机及打包机、牧草收获机械等;农产品加工机械:家禽饲养机械、乳制品机械;种子加工机械;柴油机、发电机组等;排灌机械;肥料、种子、农药、杀虫剂、锅炉涡轮机、空气压缩机、砂轮、橡胶、包装机械;园艺机械:草坪工具及维护设备、草坪寄、草坪车、割灌机、油锯、割草机、绿篱机、剪枝机、电锯等各类园林园艺工具及用品等;粮食仓储设备;粮食烘干机械。

六、展会介绍

     汉诺威亚洲(泰国)国际农机展览会AGRITECHNICA ASIA 2017)由德国农业协会主办,2017年德国汉诺威国际农业机械展览会系列展会首次在亚洲举办,共吸引30个国家的219位展商参展;邀请来自18个国家的375位顶级VIP专业买家到会。我国共有50多家企业参展,对展会给予了很高的评价,对展出效果也均表示非常满意。

    泰国作为东盟国家中的传统农业国家之一,其耕地面积为土地总面积38%。是世界重要的粮食产区,其他经济作物的种植也相当发达。但随着泰国经济状况的发展,劳动力短缺成为农业生产的关键性问题,这必然导致对农机需求量的增加。其次,随着中国-东盟自贸区的建成,一方面为中国向东盟国家出口农机提供了便利;另一方面,也扩大了东盟国家的农产品出口量刺激了东盟国家的农业发展,从而加强农业机械化应用的力度。

七、 联系方式
联系人:卫艳  舒畅
电 话:0531-86168350   0531-86168327

邮 件:shuchang@ccpitsd.org.cn

 

联系方式
网址
更新时间 2018/01/18 09:28:14