会展动态
会展名称 2019年第63届开罗国际纺织展
开始时间 2019年03月15日
结束时间 2019年03月17日
场馆 开罗国际会议中心
主办单位 金字塔国际集团
承办单位
行业
会展描述

各有关单位: 
为响应我国“21世纪海上丝绸之路”的战略构想,配合中国纺织企业积极“走出去”开拓沿线国家的市场,现诚邀各单位参加2019年3月在埃及举办的第63届开罗国际纺织展。
一、背景及展会简介
埃及是中国“一带一路”倡议中“21世纪海上丝绸之路”在北非唯一参与的国家,埃及政府也积极响应这个倡议,这为中埃两国基础设施建设合作、进出口贸易合作提供了新的发展契机和机遇。
纺织工业是埃及传统支柱产业之一,埃及作为中东及北非地区最大的纺织品制造商集群地,其纺织品和服装主要出口欧洲和美国,埃及出口到欧盟国家的纺织品实施零关税政策。  尽管埃及本土拥有一些有名的纱线、面料和辅料生产企业,但是仍缺乏更多其他品种,而生产这些品种在埃及不具有成本效益。因此埃及70%的纱线面料和80%的辅件必须靠进口。埃及政府针对纺织工业的发展制定出台了免除进口关税的鼓励政策,旨在加速原材料的进口和设备更新换代,以提高本国的成品生产速度和产量,增加出口。近年埃及从中国进口的纱线、面料、辅料、服装配件、服饰、皮革原料等逐年增加,中国已成为埃及第一进口来源国;这为中国企业把握历史机遇、开拓埃及纺织业市场提供了良机。
开罗国际纺织展(Cairo Fashion & Tex),始办于1993年,由埃及金字塔集团主办,已经举办了26年,该展会每年两届,是国际展览联盟UFI认证的全球知名的综合型国际贸易展,也是埃及历史最悠久、规模最大的纺织业盛会。   第63届开罗国际纺织展(2019春展),展览面积20000平方米,有来自埃及、土耳其、巴基斯坦、科威特、印度、沙特、中国的参展商参加展览,中国参展企业主要参展商品为服装面料、辅料、配件等;展会特装展位占到80%;到会专业采购贸易商近万人次,90%的展商对展会贸易效果感到满意。
二、展会名称、时间、地点及参展范围
    展会名称:第63届开罗国际纺织展览会
    展会时间:2019年3月15日-17日
    展会地点:开罗国际会议中心(CICC)
    主办单位:金字塔国际集团(Pyramids International Group)
    参展内容:
    1、服装面料:纱线、纺织制品、皮革制品、PUPVC合成材料等;纺织天然原料、丝、棉、麻、毛、羊绒及混纺面料;针织布、梭织布、坯布、化纤、印染布、牛仔布等。
    2、 各类工业用纺织品原料、面料:纤维、无纺布、涂层织物、压层织物、合成织物等。
    3、 各种服装辅料、配件:拉链、扣子、内衬、垫、花边、蕾丝等;
4、各类服饰:帽子、手套、袜子、围巾、腰带、饰物等;
三、参展费用及相关手续
    服务费:  2000元/单位 
    展位费:  12平米标准展位:3.36万元;
    人员及签证费用:待定;
参展单位请将参展申请表填写清楚并加盖公章后传真至我公司,展位将根据交费先后分配,请有关单位抓紧时间报名参展。(欢迎前期合作组展公司继续合作。)
    山东省贸促会贸易投资服务中心  
    项目负责人:   吕云静              隋永庆
    电      话:  0532- 8297 1978     8578 4212
    传      真:  0532- 8297 1978


联系方式
网址
更新时间 2018/05/30 15:43:02