山东省贸促会贸易投资服务中心组织中国企业参加 2019韩国大邱国际纺织展览会

时间:2019年03月06日 17:30 阅读量:542

2019韩国大邱国际纺织展 于3月6日在韩国大邱市EXCO会展中心举办。 

山东省贸促会贸易投资服务中心是该展在中国指定组展机构,今年共组织了中国参展企业43家,其中包括恒力集团、鲁泰纺织等国内知名企业。中国参展企业带来了高品质的纱线、化纤、各种面料,家用纺织品等产品,全面展示了中国制造的魅力。

为了更好的服务展商,提升参展效果,山东省贸促会贸易投资服务中心也专门设立了展位,第一时间为展商和采购商提供协调咨询服务,解决参展商的后顾之忧,此外,还现场宣传了我会形象,推介了中心重点项目,获得了一致好评。

今年,主办方加大了采购商邀请力度,采购商的数量和质量较以往都显著提高,参展实效得到显著提升。主办方还通过加设品牌馆、举办服装发展研讨会、国际纺织与时装愿景论坛等配套活动,为展商搭建了一个高效、便捷的交流平台。

今年山东省贸促会贸易投资服务中心还举办其他同类展会,详情请见:

欢迎报名。

联系人:隋永庆,吕云静

电话: 0532-85784212,0532–82971978