省贸促会贸投中心服务北京世园会“济南市日”现场考察筹备工作

时间:2019年04月22日 14:31 阅读量:260


4月16至17日,受济南市园林和林业绿化局委托,省贸促会贸易投资服务中心组织协调“济南市日”活动筹备工作领导小组一行26人,赴北京延庆现场考察调研世园会园区及周边配套设施和场地,了解山东省展园总体规划方案和建设进展情况。济南市园林和林业绿化局的王国富局长主持召开了济南市筹备2019北京世园会“济南市日”现场筹备工作调度会。会上各成员单位分管领导分别汇报了工作进展情况,提出了合理化的建议。会议强调和明确了有关工作要求。一是高标准高质量高效率。各成员单位政治站位要高,强化省会意识,“济南市日”活动按照高标准高质量高效率的原则,实实在在地全面展示济南的特色产品和民俗文化,凸显济南元素。二是统一思想、提高认识。各成员单位要高度重视,精心组织,根据任务分工,强化责任担当,进一步细化的实施方案,于4月底前出台,报筹备工作领导小组办公室。三是互相配合,形成合力。各成员单位要凝心聚力,拧成一股绳,齐心协力把“济南市日”活动办好,充分利用“2019北京世园会”这个难得的机会,进一步提升济南市的知名度和美誉度。

省贸促会贸易投资服务中心,将充分发挥贸促系统优势和承办世博会、世园会等大型经贸活动的经验,积极配合“济南市日”活动筹备小组的工作进度,严格遵循时间节点的要求,做好承办服务工作,确保“济南市日”活动成功举办,用足、用好2019年北京世园会平台,讲好“济南故事”。