山东省贸促会与博洛尼亚展览集团建立战略合作关系

时间:2019年04月23日 09:51 阅读量:170

为提升山东省会展业国际化水平、推动我省与意大利深化合作,应山东省贸促会邀请,2019年4月22日,意大利博洛尼亚展览集团董事长詹皮耶罗•卡祖拉利(Gianpiero Calzolari)先生、总裁安东尼奥•布鲁佐(Antonio Bruzzone)先生一行访问山东省,在济南与省贸促会举行工作会谈,省贸促会党组书记、会长于风贵与博洛尼亚展览集团总裁安东尼奥•布鲁佐代表双方签订合作备忘录。

双方将建立全球会展战略合作伙伴关系,开展经常性的经贸互访、信息交流和定期工作会谈。省贸促会将全力支持、积极协调和全面参与博洛尼亚展览集团与济南市、青岛市及山东省其他市在运营展馆、举办展会等方面的合作。博洛尼亚展览集团将充分利用既有品牌会展平台和国际资源优势,与省贸促会优势互补,帮助山东省企业开拓国际市场,双方共同为山东企业走出去搭建“快车道”。

意大利博洛尼亚展览集团拥有逾120年的发展历史,是意大利第二大展览公司,全球展览业30强。它拥有世界级的先进展馆,在全欧洲占据领先地位。博洛尼亚展览集团具有丰富的展馆运营经验,目前运营三个展馆,分别位于博洛尼亚市、摩德纳市和费拉拉市。每年,博洛尼亚展览集团在意大利本土和海外地区举办超过75个涉及各行各业的展览会,培育了一批著名的品牌展览,涵盖化妆品、时装、建筑、艺术、文化、机械等多个专业领域。