“山东-泰国(青岛)投资机遇说明会”邀请函

时间:2019年06月10日 21:46 阅读量:221

 

各市贸促会、有关单位:

为进一步推动中泰经贸投资合作,加强中泰全方位战略合作伙伴关系,帮助有意投资泰国的山东企业全面了解泰国投资环境,提升投资效益、降低投资风险,今年,我会将继续与泰国有关政府机构合作,将于7月8日下午,在青岛香格里拉酒店举办“山东-泰国(青岛)投资机遇说明会”。

近年来,泰国陆续出台了多项吸引外国投资的优惠政策,旨在吸引外来投资,推动该国经济发展。泰国鼓励的投资领域包括:汽车零配件、农机、高端医疗器械及配件,电子电器,轮胎及高价值橡胶制品、轨道交通、信息科技,航空设备及部件的生产和维修,机械设备、自动化和机器人技术,生物技术,软件开发,高增值服务业等。

中泰两国文化相通,泰国政治稳定,对华友好,投资环境优越,中泰两国经济互补性强,经贸交往频繁。自2017年以来,中国一直是泰国第一大进口国和出口国。在投资方面,2018年中国是泰国第三大投资国,近年来我省在泰投资日趋活跃,成功案例有海尔集团、海信集团、玲珑轮胎、豪迈科技、玫德集团、乖宝食品等企业。参加上述活动的山东企业将获得泰国最新、最权威的投资优惠政策和合作机会。

上述活动名额有限,免费参加,食宿行费用自理。会议日程安排请见附件。

该活动支持在线报名,可复制以下地址用电脑打开即可,亦可将附件内的报名表下载后填写后发送邮件给我们。

https://bizevent.ccpit.org/meetings/465

附件:1.会议议程安排    2.报名表

山东省贸促会贸易投资服务中心

2019年6月5日