山东省贸促会与菲律宾北伊洛戈省代表团举行会谈

时间:2019年10月17日 22:50 阅读量:138

10月17日上午,省贸促会与菲律宾北伊洛戈省马修·马科斯·蒙诺托克省长率领经贸代表团一行10人在山东大厦举行座谈,围绕农业领域的合作进行了交流。

省贸促会贸易投资服务中心马光伟主任主持会议,山东省农业机械工业协会吴肇明副会长及雷沃重工、五征集团、时风集团等7家农机企业代表参加会议,重点介绍了山东省农机发展情况,建议在农机销售、技术交流、农机维修技工培训方面与菲方开展合作。

菲律宾客人介绍了北伊洛戈省的基本概况,该省是菲律宾重要的农业省,但农业机械化程度低,农机市场需求大,欢迎山东企业去该省开展贸易投资合作。双方就加强下一步的精准贸易投资对接合作交换了建设性意见,还就各自关心的领域进行了互动交流。

马修·马科斯·蒙诺托克省长此行是应山东省外办邀请,参加“山东国际友城合作发展大会”,代表团由菲律宾北伊洛戈省农业、工贸、商务、投资、旅游、文化教育、中小企业等部门主要负责人组成。